55203268

Дилерский съезд ПК "Ярославич" г. Ярославль

26 Февраля 2020
Во время экскурсии  дилеры  могли познакомиться с процессом создания конструкторами новых образцов техники на компьютерах в  ЗD формате   и в сборочном цехе увидеть всё  в металле, в реальную величину.

Генеральный директор предприятия Сергей Валерьевич  Бранкин в своем выступлении перечислил  ряд новинок:

– Запущены в производство распределитель доломитовой муки и минеральных удобрений УРМ-10М,  полуприцеп  ПСП-20 с кузовом из полиэтилена низкого давления, передний поворотный отвал на трактор – ППО-3,3 «Бабочка», 7-метровый манипулятор и другие модели.  По заказу одного из овощных хозяйств изготовили совершенно новый тип  полуприцепа – универсальную платформу ППУ-9. Она  применяется при перевозке овощных контейнеров, рулонов и тюков сена, длинномерных материалов. Испытание на практике дало отличный результат.

Говорил Сергей Валерьевич и о реконструкции производства, обновлении оборудования, повышении культуры производства. На эти цели затрачено 54 миллиона рублей. Работа велась по 16 направлениям улучшения продукции. Велась  модернизация заготовительного производства. Здесь было узкое место, приходилось работать в три смены. Чтобы решить проблему,  установили  шестиметровый гибочный станок.  Новый уровень качества даст  нам прогрессивная  лазерная установка в 6 киловатт.  В стадии  внедрения технология кольцевой сварки, что позволит автоматизировать процесс. Трубонарезной станок для производства гидроцилиндров поможет сократить время изготовления и точность конечного изделия.

Серьезную модернизацию претерпел  испытательный участок. Каждая техника проходит перед отгрузкой целый ряд заводских проверок. Стремление к совершенству подталкивает наше предприятие экспериментировать с новыми материалами. Изготовлен полуприцеп ПСП-20 с кузовом из полиэтилена низкого давления. Этот материал экологически безопасен и не подвержен воздействию внешней среды,  При производстве полуприцепов начали использовать нержавеющий металл.

Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз